четверг, 10 февраля 2011 г.

Первые результаты конкурса МЛМ блогов уже есть!


Конкурс еще только начался, а я уже получил свои результаты. За несколько дней я узнал и освоил массу интересных технологий. Меня восхищает открытость сетевиков в том, чтобы делиться своими идеями и наработками. Понятно, когда ты делишься со своей структурой или, хотя бы с дистрибьюторами из своей компании. Но раздавать ценнейшую информацию «просто так» - это потрясающе. В свою очередь, хочу поделиться тем, что нашел и применил.
В первую очередь, меня интересовало Video на блоге. По подсказке Алишера Кошекова вышел на уроки Азамата Ушанова по работе с программой Camtasia Studio. В качестве «пробного шара» сделал пост «А вдруг получится». Следующим шагом стала уже авторская видеосъемка в офисе для поста «Голь на выдумки хитра…»
Долго не мог найти информацию, как вставить форму подписки по E-mail на обновления блога. Благодаря Екатерине Бокитько, Денису Браиловскому их электронной книге "Азбука МЛМ-блоггера", смог легко с этим справиться и даже счетчики установил.
А на днях Алишер Кошеков на своем блоге показал, как можно скачивать видеоролики с сайтов типа YouTube, а потом делать из них различные DVD диски.
Современные Интернет-технологии и настоящие лидеры МЛМ дают возможность, даже абсолютному «чайнику» у которого спонсор за тридевять земель, создать свой бизнес.
Один из лидеров, у которого я учусь и постоянно слушаю в Интернете, Всеволод Татаринов на следующей неделе будет проводить бесплатный вебинар «Искусство рассказа. Истории, которые продают». Присоединяйтесь, послушаем вместе.