понедельник, 20 июня 2011 г.

На Вершинах успеха


Альплагерь Цей (Цейское ущелье, Северная Осетия)

Жизнь сделала мне большой подарок…

В конце мая, а именно с 25 по 29, одна из структур моей компании Тенториум проводила традиционный семинар «Вершины успеха». 

На этот семинар я попал впервые. И могу сказать, что такого подарка я не ожидал. Суть не в информации, которую я там получил. Ничего нового в этом мире нет. Все новое, это хорошо отмытое старое. А в той атмосфере, которая там сложилась и, самое главное, в том месте, где все это происходило.


Кавказские горы покорили меня своей красотой и неповторимостью. Мы находились в альплагере на высоте 2200 м над уровнем моря. Я даже не представлял себе, что воздух может быть таким чистым и вкусным! У меня было такое желание, вдохнуть…. и не выдыхать. А вода, текущая с ледников – просто сказка! Ее пьешь, прямо из потока, и ощущаешь, как она проникает в каждую клеточку, и тело наполняется радостью.

В течении пяти дней мы наслаждались экскурсиями в различные уголки этой жемчужины кавказских гор.
Первым нашим путешествием был подъем на ледник с чудным названием «Сказка». От него зимой начинается горнолыжная трасса, а летом берет свой исток поток Сказкадон. Дон это значит – вода. Еще там протекает поток Цейдон, это с Цейского ледника.

К леднику мы поднимались по канатной дороге, которую специально для нашей группы включили. Подъем на канатной дороге создает ощущение полета над землей – потрясающее чувство. Особенно, когда спускаешься обратно. Такое впечатление, что ты летишь, как птица (пусть будет орел) над ущельем. Я с детства мечтал летать. И вот тебе, пожалуйста…

В один из дней мы ходили на водопад. Раньше я никогда не был на водопаде и поэтому мне было особенно интересно залезть под поток, падающий с большой высоты. А высота водопада оказалась, действительно, не маленькой. Приблизительно, с десятиэтажный дом. Несмотря на то, что температура воды около 5 градусов, я туда залез. Несколько секунд под обжигающе холодной водой, бьющей по телу так, что невозможно устоять, вызывают такой восторг, что хочется кричать, петь, взлететь и не упасть!!!!!!


Правда есть одна опасность, с потоком может и камушек прилететь. А они бывают разные…


Более безопасно было залезть в поток, который протекал рядом с нашим альплагерем, берущий начало на леднике Сказка. Ощущения, скажу я вам, не менее потрясающие. Кто будет в горах впервые, обязательно попробуйте. Запомните на всю жизнь! (Хоть будет что вспомнить.)

Были, конечно, у нас и выступления лидеров по различным темам ведения бизнеса и тонкостям использования продукции. 


И мастер-классы. Однако, мне лично, запомнилось не это.
Наибольшее впечатление оставила атмосфера единения. Было такое чувство, что мы одна большая семья и собрались здесь для того, чтобы поделиться своим опытом, узнать, как работают другие люди, порадоваться успеху друг друга и найти новых друзей.

Особой страницей всего семинара было посвящение. Словами описать это не возможно. Можно краем глаза на это взглянуть в фильме, который я сделал. Но в полной мере ощутить это переживание, возможно только побывав там.




В течение всех пяти дней я не расставался с простой цифровой фотокамерой Canon (модель не помню). Благодаря этому аппарату с функцией HD (видеосъемки), я смог сделать множество фотографий и снять большое количество видеороликов. Вернувшись домой, я все это собрал вместе и сделал свой первый большой (1 час 7 минут) фильм. 

И пожелание. Стремитесь увидеть нашу Землю своими глазами. Ощутить ее своим дыханием и кожей. Ради этого стоит потрудиться. И сетевой бизнес для этого идеально подходит. Чтобы потом с гордостью сказать: я был в Большом каньоне, я плавал в озере Ниагарского водопада, я поднимался на ледники Кавказа и помню вкус их талой воды, я был в Антарктиде в гостях у пингвинов.
P.S. По причине большого размера фильм разбит на 5 частей. Для скачивания себе на комп любых видеороликов советую установить бесплатно программу RealPlayer. Скачать ее можно здесь 


Пожалуйста! Не забывайте оставлять свои впечатления в комментариях к посту. Мне это очень важно!!!

Видео часть 1.


Видео часть 2.



Видео часть 3.


Видео часть 4.


Видео часть 5.