четверг, 17 февраля 2011 г.

"Золотая лихорадка" на новый лад.


Многие сетевики сейчас ринулись осваивать просторы Интернета, чтобы без особых усилий и в кратчайшие сроки покорить вершины «Бизнес Олимпа».
И как 100 лет назад, во времена Золотой лихорадки в Америке им на помощь пришли «заботливые» продавцы «лопат» для «копания ЗОЛОТА».

«Кому готовая «денежная машина» под ключ, за умеренную цену?!!!»

Но если раньше покупателю лопаты не гарантировали, что ею он непременно начнет грести золото, то сейчас вам с уверенностью заявляют, что стоит только вставить свою фамилию в готовую форму, заплатив, ну просто смешную цену, и вы начнете получать сотни, а потом тысячи обращений от людей, мечтающих работать с вами в вашем бизнесе.

И вздрогнула всемирная паутина от потока рассылок и сайтов, похожих друг на друга как инкубаторские цыплята. Одни и те же серии писем. Только названия «бизнес-систем» и фамилии основателей – разные.

И где же здесь «собака зарыта»? А в том, что как и 100 лет назад, так и сейчас, обогащаются, в основном продавцы «лопат». А безликие старатели остаются ни с чем.

Сейчас, как никогда раньше, все большую ценность приобретает личность человека. Это и есть то ЗОЛОТО, которым интересуются все. И какими бы совершенными не стали «лопаты», они останутся всего лишь инструментом.

Во все времена людей больше всего интересовали люди. Вот и получается, что если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась, надо изменяться самому. Совершенствовать себя и повышать свою ценность. А самым лучшим способом самосовершенствования, на сегодняшний день является бизнес МЛМ.

И надо понять, что МЛМ это, в первую очередь, человеческие отношения. А технологии это всего лишь способ налаживания этих отношений.

Вот круг и замкнулся. Чтобы преуспеть в МЛМ надо повышать свою ценность. А лучшим способом повышения своей ценности является МЛМ...